Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

55 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, aspic di pomodoro cuore di bue e pesche, salsa allo yogurt

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Pesca farcita al cioccolato e amaretti

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    aspic di pomodoro cuore di bue e pesche, salsa allo yogurt

    14
  • Insalata finissima di pere e salmerino affumicato

    con nocciole di langa e cavolo rosso

    15
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Selezione di dodici pezzi

    del fritto misto piemontese

    27
  • 0

Primi Piatti

  • Crema tiepida di pomodori datterino

    e sformato di melanzane e caprino

    13
  • Tagliolini alla crema di peperoni,

    carpaccio di baccalà e bagna cauda estiva

    17
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • Risotto alla parmigiana con fiori di zucca

    e tartufo nero estivo (min. 2 pax)

    14
  • Rabaton alessandrini di ricotta e ortiche,

    con salsiccia di Bra

    15
  • 0

Secondi piatti

  • Petto d'anatra croccante,

    verdure di stagione

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    25
  • Scaramella di vitello al forno,

    cipollotti all'Arneis e maionese al rafano

    20
  • Pesce del giorno secondo mercato, alla plancia

    con verdure in carpione

    22
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Pesca farcita al cioccolato e amaretti delle TRE GALLINE

    7
  • Zuppetta di fragole fresche

    e amaretti

    7
  • Biscotto savoiardo al caffè,

    mousse al mascarpone e cacao

    7
  • Semifreddo alla frolla

    con cremoso ai frutti rossi

    7
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