Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

55 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, puntarelle e maionese alle nocciole

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet delle TRE GALLINE

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    con puntarelle e maionese alle nocciole

    16
  • Uovo pochè su crema di patate e porri,

    Blu dell'alpe e cavolo cappuccio

    16
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
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Primi Piatti

  • Zuppa di cipolle,

    crostone di pane e toma del bergè

    13
  • Tagliolini di pasta fresca, burro al "luvertin" e maggiorana,

    lumache di terra

    16
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • Risotto mantecato ala crema di piselli,

    mousse di caprino, limone salato e olio piccante (min. 2 pax)

    15
  • Gnocchetti di patate, crema di spinaci,

    stracciatella e pomodorini confit

    14
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Secondi piatti

  • Sottofiletto di Fassona,

    rapa bianca, cipollotto e fondo agli agrumi

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    25
  • Bollito misto piemontese servito al carrello,

    con i suoi bagnetti

    30
  • Pesce del giorno, patate, misticanza

    e olio al lime

    24
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet delle TRE GALLINE

    7
  • Torta Langarola con gelato ala vaniglia

    e meringa

    7
  • Pan di spagna al cacao,

    mousse al gianduia e nocciole

    7
  • Torta langarola con gelato,

    panna montata e meringa

    7
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