Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

55 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, pesto di olive verdi e topinambur

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet delle TRE GALLINE

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    con pesto di olive verdi e topinambur

    15
  • Baccalà con lenticchie beluga

    e mousse di cotechino

    15
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Fujot di bagna Cauda con verduire di stagione crude, cotte

    e carne cruda

    32
  • 0

Primi Piatti

  • Crema di castagne e spiedino di lardo,

    rognone e prugne

    16
  • Tagliolini ai carciofi brasati,

    e trota affumicata

    15
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • Risotto al barbera,

    mantecato al Castelmagno e radicchio stufato (min. 2 pax)

    15
  • Gnocchi di zucca all'ossolana,

    porri affumicati e salsiccia di Bra

    16
  • 0

Secondi piatti

  • Grissinopli

    cavolo nero e salsa bernese

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    25
  • Bollito misto piemontese servito al carrello,

    con i suoi bagnetti

    30
  • Pesce del giorno secondo mercato, alla plancia

    con con coste ripassate col Lait Brusc

    23
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet delle TRE GALLINE

    7
  • Zuccotto di castagne

    e salsa al cioccolato

    7
  • Biscotto savoiardo al caffè,

    mousse al mascarpone e cacao

    7
  • Tarte Tatin

    con gelato alla cannella

    7
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