Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

58 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, senape, cetriolini, scalogno e porro fritto

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet delle TRE GALLINE

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    senape, cetriolini, scalogno e porro fritti

    15
  • Fujot di Bagna,

    verdure crude, cotte e carne

    34
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Uovo pochè,

    crema di funghi lenticchie, catalogna brasata, erborinato di pecora e mandorle

    14
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Primi Piatti

  • Zuppa di cavolo verza,

    patate, taleggio e crostone di pane

    14
  • Tagliolini di pasta fresca

    alla crema di broccoli, merluzzo, olive e capperi

    15
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • Risotto mantecato al Castelmagno,

    castagne, lardo di Moncalieri e pere (min. 2 pax)

    15
  • Gnocchi di patate,

    crema di fagioli cannellini, salsiccia di Bra e tomino

    14
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Secondi piatti

  • Sottofiletto di Fassona,

    crema di cavolfiore, indivia, uvetta e pinoli

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    25
  • Rolatina di coniglio impanata

    su crema di zucca e carciofi

    20
  • Bollito misto piemontese

    (7 tagli del lesso piemontese serviti al carrello) con i relativi bagnetti

    32
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet delle TRE GALLINE

    7
  • Montebianco

    8
  • Tarte Tatin

    con gelato alla cannella

    7
  • Biancomangiare all'Alkermes

    mousse di yogurt e menta

    7
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