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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Carne cruda di Fassone con cavolo rosso e salsa di acciughe

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunèt

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbe e primizie di stagione

    10
  • Albese di Fassone

    con cavolo rosso e salsa di acciughe

    15
  • Tartelletta di nocciole,

    cipolla stufata, topinambur e Trota Fario

    14
  • Terrina alle tre carni

    in pasta brisè, mostarda di cremona e composta di cipolle rosse

    17
  • Bagna Cauda

    fujot di Bagna Cauda con verdure di stagione, crude cotte e carni

    32
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Primi Piatti

  • Zuppa di cipolle

    in crosta di pasta sfoglia

    14
  • Tagliolini con carciofi

    e tartufo nero

    16
  • Lasagnetta aperta di verdure

    con fonduta di cavolfiore e chips di barbabietola

    14
  • Panissa alla vercellese,

    secondo la ricetta della famiglia Rondolino della z. Agricola La Colombaia (min. 2 pax)

    15
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di Ricciola

    su funghi porcini e Toma della Val Susa

    22
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Petto d'anatra arrosto

    con carciofi confit e animelle glassate

    22
  • Gran Bollito Misto Piemontese al carrello

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet

    langarolo

    7
  • Bicerin TRE GALLINE

    con gelato al caffè

    8
  • Meringata alle castagne

    con salsa di cachi

    8
  • Pera al vin brulè

    con mousse al gianduia

    8
  • Tarte Tatin

    con gelato del giorno

    8