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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassona, lenticchie beluga e salsa al rafano e rucola

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Pesca farcita all’amaretto

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Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    lenticchie beluga, salsa al rafano e rucola

    13
  • Insalata Russa Reale,

    con pesci e crostacei

    18
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Trota affumicata della Valchiusella,

    crema di piselli e caprino fresco

    12
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Primi Piatti

  • Vellutata di zucchine,

    con bignè salato di branzino

    14
  • Tagliolini

    al pesto di tartufo nero estivo

    15
  • Gnocchetti di pane,

    ceci, salsiccia di Bra, bietoline e peperoni

    13
  • Risotto mantecato all'acqua di pomodoro,

    vedure croccanti e acciughe (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di ombrina con asparagi

    e salsa bernese

    21
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Sottofiletto di Fassona su crema di peperoni,

    friggitelli e pomodoro in padella

    22
  • Coscia d'anatra,

    con spinaci, rabarbaro, cipolletti fondenti e acciughe

    22
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Clafutie alle prugne

    7
  • Crostatina alle nocciole,

    confettura alle ciliegie e soffice di capra

    7
  • pesca farcita all'amaretto

    7
  • Macedonia di frutta e verdura,

    e sorbetto alla fragola

    7
  • Bavarese al rabarbaro

    con caramello all'arancia e biscotto al cioccolato

    7