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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Tartare di carne cruda, crema di robiola, cicoria e pere al vino

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunèt

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbe e primizie di stagione

    10
  • Carne cruda

    crema di robiola, cicoria e pere al vino rosso

    14
  • Testina di vitello croccante

    con broccoletti e acciughe

    14
  • Baccalà confit

    insalata di cavoli, crema all'aglio dolce su cestino di sfoglia

    14
  • Fujot di Bagna Cauda

    con verdure di stagione crude cotte e carne cruda

    32
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Primi Piatti

  • Zuppetta di funghi porcini

    trippa di vitello e lenticchie di Castelluccio

    13
  • Tagliolini al ragù di animelle

    e tartufo nero

    15
  • Vellutata di topinambur

    con calamaro alla piastra e caprino fresco

    14
  • Risotto mantecato alla crema di zucca

    erborinato di capra e ristretto al vino rosso (min. 2 pax)

    14
  • Agnolotti torinesi dei tre arrosti

    al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Ombrina

    con crema di porri di Cervere e sedano rapa al burro

    21
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    20
  • Petto di faraona arrosto

    bietole ripassate in padella e tartufo nero

    23
  • Bollito misto piemontese al carrello

    sette tagli del lesso piemontese con l'accompagnamento dei relativi "bagnetti"

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    7
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet

    Langarolo

    7
  • Bicerin al cioccolato

    con granita al caffè e panna montata

    8
  • Mousse alle castagne

    cioccolato e sorbetto ai cachi

    8
  • Tarte Tatin

    con gelato alla cannella

    8
  • Pera al vino rosso

    gelato al gianduia

    7