La Cucina
Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.
I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.
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50 € (coperto incluso)
Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione
Carne cruda di Fassone e funghi porcini
Il nostro vitello tonnato
Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto
Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo
Bunet
Antipasti
con misticanza di erbette e primizie di stagione
e funghi porcini
reblò della Val Susa, tuberi e radici
su passatina di zucca
Primi Piatti
e riso
e tartufo nero
salsiccia di Bra ed erbette
animelle e blu del moncenisio (min. 2 pax)
dei tre arrosti al sugo di arrosto
Secondi piatti
fagiolini cannellini
brasata al vino nebbiolo
(torcione di pollo, gamberi di fiume e funghi)
(7 tagli del lesso piemontese con i relativi bagnetti)
secondo mercato
Fine Pasto
al carrello
gelatina di arancia e marroni
e sorbetto al cioccolato
e mascarpone
su crema inglese