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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Carne cruda di Fassone, alici marinate, trusset e salsa all’uovo

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di maiale brasata al vino nebbiolo

Bunèt

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbe e primizie di stagione

    10
  • Tartare di carne cruda di Fassone,

    alici marinate, trusset e salsa all'uovo

    15
  • Salsiccia di Bra,

    morbido di patate e primizie di stagione

    13
  • Tonno di coniglio,

    bietola in foglia, salsa all'aglio dolce e cipolla marinata

    14
  • Bagna Cauda (venerdì, sabato e domenica)

    fujot di Bagna Cauda con verdure di stagione, crude cotte e carni

    32
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Primi Piatti

  • Crema di asparagi

    e Chiocciole di Cherasco fritte

    15
  • Spaghetto "Cavalier Cocco",

    fave novelle e leggera salsa di acciughe

    15
  • Ditalini fatti in casa,

    in zuppa di ceci e puntine di maiale

    15
  • Risotto al timo limonato,

    baccalà e sedano (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di Ricciola,

    salsa alla panna acida e cicorietta

    23
  • Guancia di maiale

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Sottofiletto di Fassone

    su barbabuc al vapore

    22
  • Gran Bollito Misto Piemontese al carrello

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet

    langarolo

    7
  • Bicerin TRE GALLINE

    con gelato al caffè

    8
  • Meringata alle castagne

    con salsa di cachi

    8
  • Pera al vin brulè

    con mousse al gianduia

    8
  • Tarte Tatin

    con gelato del giorno

    8