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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassona, asparagi e salsa al tuorlo d’uovo

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet Tre Galline

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Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    asparagi e salsa al tuorlo d'uovo

    13
  • Tartrà alle erbette,

    fiore di zucca e crema di piselli

    12
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Coscia di coniglio alla piemontese,

    salsa al cren, bietoline e nocciole di langa

    14
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Primi Piatti

  • Crema di asparagi,

    uovo pochè, caviale di trota e pane soffiato

    14
  • Tagliolini ai cipollotti

    e animelle di vitello

    14
  • Gnocchetti di pane,

    ceci, baccalà, spinaci e peperoni

    13
  • Risotto mantecato al pesto di erbette primaverili,

    e fonduta di robiola di capra (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di dentice alla mugnaia,

    agretti e frutto del cappero

    21
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Bollito misto Piemontese

    Servito al carrello con i suoi "bagnetti"

    28
  • Agnello in tre cotture

    con biete e patate schiacciate

    26
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Millefoglie,

    crema pasticcera e fregole al Porto

    8
  • Torta epoderiese al cioccolato

    7
  • Savoiardo

    con mousse al mascarpone e Kalua

    7
  • Semifreddo alla nocciola,

    e frutti rossi

    8
  • Bunet Tre Galline

    6