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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Carne cruda di Fassone, zucca arrosto e maionese alle nocciole

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet Tre Galline

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Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di cervo,

    indivia belga brasata, arancia e pepe rosa

    19
  • Baccalà al vapore,

    lenticchie beluga e topinambur croccante

    15
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Fujot di Bagna Cauda,

    verdure crude, cotte e carne cruda

    32
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Primi Piatti

  • Crema di cavolfiore,

    griva di coniglio nostrano

    14
  • Tagliolini ai carciofi

    e tartufo nero

    15
  • Gnocchi della Val d'Ossola,

    e funghi porcini

    16
  • Risotto mantecato alla barbabietola,

    erborinato di pecora e gherigli di noci (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

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Secondi piatti

  • Trancio di dentice,

    salsa di castagne e cima di rapa

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Bollito misto Piemontese

    Servito al carrello con i suoi "bagnetti"

    28
  • Piccione arrosto,

    cardi e carciofi

    23
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Amaretto morbido

    e zabaione caldo al moscato

    9
  • Bicerin

    8
  • Savoiardo

    con mousse al mascarpone e Kalua

    8
  • Tarte Tatin,

    e gelato alla crema

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  • Bunet Tre Galline

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