Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, topinambur e acciughe

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    acciughe, topinambur e formaggio caprino

    16
  • Galantina di coniglio nostrano,

    carote agro piccanti e pan brioche

    13
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Anguilla arrosto,

    cipolline alla Barbera e spinacino

    16

Primi Piatti

  • Crema di castagne,

    lardo croccante e panna acida

    15
  • Tagliolini con ragù di cortile,

    (salsiccia, fegatini e rigaglie di pollo)

    13
  • Lasagnetta ai cereali,

    baccalà mantecato e olive taggiasche

    14
  • Risotto mantecato al radicchio,

    lumache di Cherasco e creama all'aglio (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0

Secondi piatti

  • Cotoletta di cervo in panatura di nocciole,

    scorzonera al latte e salsa ai mirtilli

    28
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Oca arrosto con il suo Foie Gras,

    radicchio e mela

    23
  • Bollito misto piemontese servito al carrello

    (7 tagli del lesso piemontese con i relativi bagnetti)

    30
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bicerin al cioccolato

    8
  • Semifreddo al torroncino

    e Barolo Chinato

    8
  • Bunet

    7
  • Crostatina di amaretti

    con crema inglese agli agrumi

    7
  • Tarte Tatin,

    gelato alla cannella

    7