Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone e funghi porcini

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona

    e funghi porcini

    14
  • Uovo in cocotte

    reblò della Val Susa, tuberi e radici

    14
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Capasanta bardata

    su passatina di zucca

    14

Primi Piatti

  • Minestrone di verdure alla piemontese

    e riso

    12
  • Tagliolini con funghi porcini

    e tartufo nero

    16
  • Gnocchetti di zucca all'ossolana

    salsiccia di Bra ed erbette

    13
  • Risotto al Nebbiolo,

    animelle e blu del moncenisio (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0

Secondi piatti

  • Ombrina all'amo in foglia di cavolo nero,

    fagiolini cannellini

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Pollo alla Marengo

    (torcione di pollo, gamberi di fiume e funghi)

    20
  • Bollito misto piemontese servito al carrello

    (7 tagli del lesso piemontese con i relativi bagnetti)

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Dacquoise al cioccolato,

    gelatina di arancia e marroni

    8
  • Pera cotta al vin brulè

    e sorbetto al cioccolato

    7
  • Bunet

    7
  • Savoiardo al caffè

    e mascarpone

    7
  • Strudel con fichi e uva

    su crema inglese

    7