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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Carne cruda di Fassone, zucca arrosto e maionese alle nocciole

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet Tre Galline

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    10
  • Tartare di carne cruda di Fassone,

    zucca al forno e maionese alle nocciole

    14
  • Patè in crota

    delle Tre Galline

    15
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Crostone di pan brioche,

    riccioli di burro e acciughe al verde

    13
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Primi Piatti

  • Crema di funghi di stagione,

    porcini arrostiti e crostino di segale

    14
  • Tagliatella al ragù di selvaggina

    15
  • Gnocco di luccio perca,

    e salsa al grano turcoo

    16
  • Risotto mantecato alla crema di peperoni di Carmagnola,

    stracchino della Val Susa e olive tostate (min. 2 pax)

    13
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di merluzzo cotto in oleocottura,

    salsa al limone e rapa viola marinata

    23
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Sella di coniglio farcita

    e ratatouille di verdure

    24
  • Petto d'anatra arrosto,

    e cavoli in due cotture

    22
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Mousse ghiacciata al gianduja e nocciole di langa,

    con fichi caramellati

    9
  • Torta al cacao e agrumi

    8
  • Babà al limone

    7
  • Tortino tiepido di prugne,

    e gelato al cocco

    8
  • Bunet Tre Galline

    8