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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Carne cruda di Fassone, acciughe, burro e cialda di pane

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di maiale brasata al vino nebbiolo

Bunèt

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbe e primizie di stagione

    10
  • Tartare di carne cruda di Fassone,

    acciughe al verde e cialda di pane

    14
  • Insalata Russa Reale

    Verdure di stagione, maionese, pesci e crostacei

    18
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Uovo barzotto,

    asparagi e zabaione di parmigiano

    13
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Primi Piatti

  • Zuppa di patate e cipollotti verdi,

    limone e baccalà

    13
  • Tagliolini al ragù di coniglio,

    e polvere di capperi

    15
  • Trippa di Moncalieri,

    in crosta di sfoglia

    14
  • Risotto mantecato al pesto di erbette primaverili,

    fonduta di robiola di capra (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di storione,

    salsa all'Arneis e fave novelle

    23
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Sottofiletto di Fassone

    su coste saltate e salsa alla senape Ancienne

    22
  • Gran Bollito Misto Piemontese al carrello

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet

    langarolo

    7
  • Bicerin TRE GALLINE

    con gelato al caffè

    8
  • Meringata alle castagne

    con salsa di cachi

    8
  • Pera al vin brulè

    con mousse al gianduia

    8
  • Tarte Tatin

    con gelato del giorno

    8