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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Lesso di lingua di vitello, acciughe e bagnetto rosso

Carne cruda di Fassone con pesto di tartufo nero estivo

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunèt

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Antipasti

  • Ricotta fatta in casa

    con misticanza di erbe e primizie di stagione

    10
  • Carne cruda di Fassone

    con pesto di tartufo nero estivo

    14
  • Salsiccia di Bra

    spinacino novello, nocciole di langa e maionese alle acciughe

    15
  • Baccalà al vapore

    su zucchine fritte e carpione leggero al moscato

    15
  • Insalata Russa Reale

    verdure di stagione, maionese, pesci e crostacei

    23
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Primi Piatti

  • Vellutata di patate,

    uovo in camicia e caviale di trota

    14
  • Tagliolini con cipollotti al limone

    e zucchina in fiore

    12
  • Gnocchetti di patate fatti in casa

    su crema di fave, pecorino piemontese e guanciale croccante

    15
  • Risotto allo spinacino

    alici e stracchino della Val Susa (min. 2 pax)

    14
  • Agnolotti torinesi dei tre arrosti

    al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Filetto di Rombo

    con crema di peperoni, acciughe e pane all'aceto

    23
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Carrè d'agnello arrosto

    su crema di Castelrosso a piattoni spadellati

    23
  • Lingua di vitello

    in papillote (al cartoccio con porcino, datterini e zucchina)

    20
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    7
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bunet

    langarolo

    7
  • Biscotto savoiardo

    con mousse al mascarpone e cacao al rhum

    8
  • Pan di Spagna

    melone al maraschino e sorbetto del giorno

    8
  • Pesca sciroppata

    con crema chantilly e praline di frutta secca

    8
  • Torta alle mandorle e albicocche

    con gelato ale mandorle

    8