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Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menù degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Il nostro vitello tonnato

Girello di Fassona all’albese, insalata di carciofi ,acciughe e nocciole

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet Tre Galline

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Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Girello di Fassona all'albese,

    insalata di carciofi, acciughe e nocciole di langa

    16
  • Terrina di Foie Gras,

    pan brioche e composta di pere e mele cotogne

    18
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Fujot di Bagna Cauda,

    verdure crude, cotte e carne cruda (venerdi, sabato e domenica)

    32
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Primi Piatti

  • Crema di Zucca,

    e lumache alla piemontese

    12
  • Tagliolini ai porri di Cervere

    e tartufo nero

    16
  • Cannellone farcito di baccalà,

    cavolo verza e patate

    12
  • Risotto mantecato al taleggio

    e animelle brasate (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0
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Secondi piatti

  • Trancio di dentice,

    passatina di fave e scarola ripassata in padella

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Bollito misto Piemontese

    Servito al carrello con i suoi "bagnetti"

    28
  • Petto di faraona con zucca arrosto,

    funghi e salsa al tartufo nero

    22
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8
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Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Pan Perdù

    e con pere al vino e gelato ai marroni

    8
  • Sacher Torte

    7
  • Savoiardo

    con mousse al mascarpone e Kalua

    7
  • Meringata

    ai frutti rossi

    7
  • Bunet Tre Galline

    6