Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

.

Il menu degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, pomodoro marinato e salsa rubra

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Pesca farcita all’amaretto

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona,

    pomodoro marinato e salsa rubra

    14
  • Insalata russa "Reale",

    verdure di stagione, maionese, pesci e crostacei

    19
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Selezione di sette pezzi

    del fritto misto piemontese

    17
  • Carpione estivo

    16

Primi Piatti

  • Fusilli di semola fatti in casa,

    al ragù d'oca

    14
  • Tagliolini al pesto di tartufo nero estivo

    15
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • Risotto al Barolo,

    e anguilla arrosto (min. 2 pax)

    14
  • 0
  • 0

Secondi piatti

  • Medaglione e foie gras,

    fichi caramellati e spinaci

    30
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    25
  • Stracotto di vitella,

    con pomodoro farcito all'italiana e maionese alla senape

    20
  • Filetto di storione alla plancia,

    salsa Vichy e fagilini

    23
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Pesca farcita all'amaretto

    7
  • Aspic ai frutti di bosco e moscato d'Asti

    8
  • Torta piemontese alle nocciole,

    salsa alla vaniglia e liquore Frangelico

    8
  • Millefoglie di savoiardo

    con crema al mascarpone e caffè

    6
  • 0