Ristorante

La Cucina

Nel Ristorante Tre Galline si propone da circa 500 anni la cucina di Torino. Questo non significa restare fermi alle tradizioni ma cercare di coniugare la memoria con gli ingredienti e le tecniche a disposizione: ingredienti sempre di stagione e ricette della tradizione ma col tentativo di interpretarne il significato, il motivo della scelta di determinati ingredienti, condimenti e cotture.

I piatti proposti in carta cercano di non soddisfare esclusivamente i clienti che cercano i ‘gusti forti’ della tipicità piemontese. Così per esempio vengono ‘ospitati’ dei piatti provenienti dalla Vineria Tre Galli dove viceversa trovano spazio alcune proposte della tradizione.

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Il menu degustazione

50 € (coperto incluso)

Ricotta fatta in casa con misticanza di erbe di stagione

Carne cruda di Fassone, catalogna, pinoli e cavolo cappuccio al Barbera

Il nostro vitello tonnato

Agnolotti torinesi al sugo d’arrosto

Guancia di vitello brasata al vino nebbiolo

Bunet

Antipasti

  • Seirass di latte vaccino fatto in casa

    con misticanza di erbette e primizie di stagione

    12
  • Carne cruda di Fassona

    e funghi porcini

    14
  • Terrina di gallina e trota,

    con salsa brusca piemontese

    15
  • Il Nostro Vitello Tonnato

    15
  • Fujot di Bagna Cauda,

    verdure crude, cotte e carni crude

    30

Primi Piatti

  • Crema di castagne,

    lardo croccante e panna acida

    15
  • Tagliolini con carciofi brasati

    e tartufo nero

    16
  • Gnocchetti della Val Varaita,

    salampatata e radicchio tardivo

    14
  • Risotto mantecato alla crema di zucca,

    erborinato di pecora e ristretto al vino rosso (min. 2 pax)

    14
  • Tradizionali agnolotti torinesi

    dei tre arrosti al sugo di arrosto

    15
  • 0

Secondi piatti

  • Filetto di storione cotto in brodo,

    verdure arrostite e grmolade

    24
  • Guancia di vitello

    brasata al vino nebbiolo

    18
  • La “nostra” finanziera

    23
  • Anatra laccata all'arancia,

    borragine e pera al vin brulè

    20
  • Bollito misto piemontese servito al carrello

    (7 tagli del lesso piemontese con i relativi bagnetti)

    28
  • Verdure del giorno

    secondo mercato

    8

Fine Pasto

  • Formaggi

    al carrello

    secondo quantità
  • Bicerin al cioccolato

    8
  • Babà al rhum

    e crema chantilly

    8
  • Bunet

    7
  • Savoiardo al caffè

    e mascarpone

    7
  • Cocotte di crumble all'uvetta e pere,

    gelato allo yogurt

    7